Quando vi uma foto com o PAP no livro Faça Você Mesma da Maria de Melo Santos, fiquei apaixonada com a ideia dos tomatinhos cerejas transformarem-se coraçãozinhos pra lá de mimosos. E essa semana a ideia saiu da foto e do livro e foi para a mesa. Lógico que aproveitei a ocasião para usar o mussarela de búfala que tinha comprado no fim de semana, afinal não é sempre que temos esse queijinho maravilhoso na nossa geladeira. Sempre gostei da salada caprese, não sei se pela cor ou pelo o sabor, simplesmente me enchem os olhos! Amo tudo colorido, e na culinária então... fica tudo mais apetitoso.
Receita, não tem...!! basta colocar os ingredientes no palito de churrasco ou palito de mesa e harmonizar as cores, texturas e sabores, lógico para a salada caprese, me parece que tem ter vermelho, verde e branco (queijo), azeite e outras coisinhas mais se for do seu gosto, como um pesto, por exemplo. Fiz com o que tinha disponível para mim no dia.
Único detalhe que merece mais atenção é o corte do tomatinho cereja para ficar em forma de coração. Vc deve cortá-lo na diagonal do tomate e inverter fundo com ponta e fica um ❤.
Amei o resultado e ganhei vários elogios do maridão. Olhem que fofo!!!
Receita, não tem...!! basta colocar os ingredientes no palito de churrasco ou palito de mesa e harmonizar as cores, texturas e sabores, lógico para a salada caprese, me parece que tem ter vermelho, verde e branco (queijo), azeite e outras coisinhas mais se for do seu gosto, como um pesto, por exemplo. Fiz com o que tinha disponível para mim no dia.
Único detalhe que merece mais atenção é o corte do tomatinho cereja para ficar em forma de coração. Vc deve cortá-lo na diagonal do tomate e inverter fundo com ponta e fica um ❤.
Amei o resultado e ganhei vários elogios do maridão. Olhem que fofo!!!
Comentários